о персонаже:
18-23 года; женский персонаж, пока без имени. Могу быть хоть человеком, хоть Бледным - здесь вообще без разницы с:
По внешности: Здесь немного заковычка, потому что на несколько вариантов внешности будет свой характер, а поэтому:
1, 2, 3 - Julie Kennedy, Madeline Mason или Charlotte Free.
Характер: девушка будет со сложностями и даже странностями, некая "тёмная лошадка", которая прекрасно манипулирует, а другие не замечают этого. Хамовата, резковата, но в душе достаточно добрая и совершенно безобидная. Хорошая актриса, может подстроиться под ситуацию, изобразить из себя слабое существо или пай-девочку. Имеет манию воровства и тащит все, что плохо лежит.
4, 5, 6 - Elle Fanning, Julie Kennedy (также может подойти сюда) или Gabriella Wilde.
Характер: тихий, скромный, наивный и невинный - этакий ангел в тюбитейке, который старается всем и вся помочь, независимо от принадлежности. Она буквально со всех пылинки сдувает и может в самом ужасном человеке найти прекрасное. Мечтательная и доверчивая - она легко может поддаться влиянию отрицательного персонажа и даже не заметит этого. Любезна и обходительна, никогда не посмеет и слова поперек сказать старшим, особенно если это касается того, в чем она не очень хороша. Естественно, если это не затрагивает ее моральные принципы и жизненную позицию. В каких-то ситуациях, даже несмотря на свою скромную натуру, готова отстаивать свою точку зрения до конца. Но, даже у такой натуры могут быть скелеты в шкафу, о которых лучше не знать другим...
о том, что хотели бы:
Я не настаиваю на постройку лямурных отношений хотя, почему бы и нет? хд. Мне хочется найти друзей, возможно, родственников, а так же врагов - ну, куда без них, таких любимых? Мне вполне кто-то может испортить жизнь х) Я вот прям сейчас с точностью сказать не могу, чего именно хотелось-бы, но, надеюсь, меня хоть кто-нибудь подхватит. А может быть, даже сразу несколько человек х) было-бы щастие х)
В общем, я буду очень-очень ждать хоть кого-то. Обещаю любить-обожать-целовать-баловать :"з