О ВАС
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Вы неугомонны и слишком быстро говорите, как и генерируете странные идеи, мысли, договариваете друг за друга фразы. Вы так похожи, будто у вас один мозг на двоих, хотя разного в вас тоже достаточно. Ривер, из вас двоих ты более ответственная и умеешь быстро остановиться в своих безумствах, тогда как твоя названная сестра максимально импульсивна. Дейзи, ты и сама говоришь, что без бошки. Вы обе те еще дети - ведете себя инфантильно, канючите, дуете губы, топаете ногами и строите рожи. Но более рассудительных и взвешенных девушек я еще не встречал. Сквозь смех и безумную улыбку вы говорите разумные, логичные вещи, умеете мыслить абстрагировано, что помогает решать любые проблемы, можете быть серьезными. Вы умны не по годам.
И очень сильные.
У вас обеих тяжелая судьба, хотя в наше время она такова у каждого первого, вот только пережить это не все способны. До событий, погубивших большую часть населения планеты, вы не знали друг друга.
Дейзи, ты говорила, что у тебя была большая семья, действительно большая, и очень дружная. Мать, отец, бабушка, две тетки с их семьями, две старшие сестры, одна младшая и совсем маленький Роб. Этого пятилетнего мальчишку ты очень сильно любила и проводила с ним, наверное, каждую свободную минуту, которых было не так много, потому что ты дома так редко. Тебе очень легко давались языки и ты постоянно ездила в разные страны, изучая диалекты любимых языков: немецкий, французский, японский, испанский, итальянский. Из-за разъездов иногда возникали проблемы в университете и ты уже собиралась бросить его, поняв, что никакого прока от него нет. Ты многое преодолела, чтобы суметь вернуться в город в августе, когда восстали мертвые, потому что в то время была в Европе, но твой дом оказался пуст.
Ривер, ты была именитым диджеем и качала множество крупных и шумных клубов по всему земному шару своими миксами. С тобой хотели записываться звезды, ты и сама была звездой, яркой, восходящей... После прогремевших взрывов, ты прервала свой тур и вернулась домой помогать матери с больным отцом. В августе он убил твою мать, а ты его.
Судьба совпала так, что вы в одно время переживали стресс и переваривали все происходящее вокруг в одиночестве, хотя до этого почти никогда не оставались одни. Осенью вы обе оказались в одном городе с Институтом. По прибытию одна из вас просто села посреди пустой тогда улицы на тротуар, наполненным мыслями взглядом уставившись в стену дома напротив, а вторая подошла и села рядом.
О НАС
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Я знаю о вас все, вы - обо мне. Я бы мог назвать вас дочерьми, несмотря на небольшую разницу в возрасте, но вы шлюхи, и как-то совсем это было бы пошло. Вы зовете меня папой, топая ногами, подобно детям и я не хочу, чтобы что-то менялось. Вы доверяете мне и знаете, что никогда не дам в обиду, что приходилось пару раз даже доказывать, на примере особо буйных клиентов. Репутация - это хорошо, но моих шлюх никто не посмеет обидеть, оставшись безнаказанным. Я дорожу вами и да, вы не просто мои шлюхи, потому что мы заменили друг другу потерянные семьи и помогли пережить моральные тяжести нового существования. С вами нескучно, со мной надежно. Мы ебанутая семья.
Если бы не вы, я бы дошел до мысли с борделем много позже. Я наблюдал, как вы изо дня в день совращаете в баре подвыпивших мужиков, явно не просто потому, что они вам нравятся - среди них были откровенно мерзкие. Однажды очередь дошла и до меня, вот только до дела мы не добрались, потому что ночь мы провели за обсуждением деталей моего вам пикантного предложения: если вы используете свои тела, чтобы поживиться чем-то стоящим, то почему бы не делать это "профессионально"? Спустя неделю обсуждений, вы будто забыли мое имя, заменив его на протяжное "паааап". Через пару месяцев обсуждения всех нюансов, установления связей и первых клиентов, меня уже можно было назвать сутенером, вас шлюхами. А через еще пару месяцев мы открыли публичный дом, постепенно пополняя персонал. Дела шли лучше некуда. Обо мне все знали, но никто не говорил вслух, просто молча приходя за своим по ночам или заказывая шлюх вне борделя. Любовь в такие тяжелые времена просто необходима.
А потом меня погнали из города, когда мы решили подключить к делу Бледных, как только их выпустили в социум. Один из клиентов заказал такую, но лишь для того, чтобы убить, а вина пала на меня. Я был изгнан из города. А как вы без папы? Вы пошли со мной и я даже не пытался вас отговорить, все равно бы не вышло. Вас нет для меня ближе.
В Кранстноне мы всего пару месяцев и первое время просто обживались. Но публичный дом уже принимает своих первых посетителей.